O mês de dezembro aproxima-se e com ele chegam as tão esperadas festas de fim de ano, em que tudo é preparado a rigor como manda a tradição. Para celebrar estas festividades, o MS Collection Aveiro – Palacete de Valdemouro preparou menus especiais para o Natal e o Reveillon, com uma oferta gastronómica da autoria do Chef Rui Paula, no restaurante Prosa.
Em pleno coração da cidade de Aveiro, é possível encontrar toda a magia e a verdadeira essência natalícia num único lugar, no MS Collection Aveiro – Palacete de Valdemouro. Este hotel de charme de cinco estrelas vai surpreender, nesta época, com uma Ceia de Natal que é um autêntico banquete dos sentidos, com pratos que combinam tradição e sofisticação.
No dia 25 de dezembro, terá lugar no Prosa um Brunch natalino, perfeito para reunir a família num ambiente acolhedor e cheio de sabores inesquecíveis. Além dos pratos tradicionais, haverão algumas surpresas preparadas pelos chefs do hotel.
Para a despedida de 2024 e a chegada do Ano Novo, o hotel promete uma experiência encantadora e sofisticada com um menu especial, ambiente festivo e música ao vivo. No dia 1 de janeiro, o chef irá preparar um Brunch com sabores distintos para as boas-vindas a 2025.
Pode consultar o menu de Natal, aqui
Consulte o menu de Reveillon, aqui.
Os menus têm preços que variam entre os 250 e 60 euros por pessoa, com desconto para crianças até aos 12 anos. Para quem pretender ficar alojado no hotel nesses dias, poderão usufruir de tarifas especiais disponíveis no site.
Comentários