DestaquePrazeres

Semana Gastronómica do Cabrito do Caramulo arranca hoje

0

O concelho de Tondela acolhe mais uma edição da Semana Gastronómica do Cabrito do Caramulo, que começa hoje, dia 9 de junho.

Esta 16.ª edição conta com a participação de 16 restaurantes. Este prato tradicional pode ser saboreado de 9 a 12 e de 16 a 19 de junho, nos seguintes restaurantes aderentes: Casa Lugar do Miradouyro, Convívio, Ribeiro, 3 Pipos, Varanda do Criz, Às Origem’s, Marte, Montanha, Varanda da Serra, Ar Puro, ACERT Sabores e Cultura, Casa Arede Restaurante, Refúgio 3 Sabores, O País, Penedo Serrano e A Escola.

Esta iniciativa, organizada pela Confraria Gastronómica do Cabrito e da Serra do Caramulo com o apoio do município de Tondela, visa a promoção da gastronomia desta região, preservando um dos pratos típicos, o cabrito assado no forno, em assadeira de louça preta de Molelos. A acompanhar é sugerido um bom vinho tinto da região do Dão.

 

Notícias Do Centro

Crianças voltam ao palco para cantar e encantar na Praça Rodrigues Lobo em Leiria

Notícia anterior

Vinhos de Alcobaça premiados no mais prestigiado concurso mundial de vinicultura

Próxima notícia

Também pode gostar

Comentários

Comentários estão fechados

Mais em Destaque