Castelo Branco

Salsicharia da Gardunha recebe Menção Honrosa no Prémio Nacional de Agricultura 2024

0

A Salsicharia da Gardunha tem o prazer de anunciar que foi uma das cinco nomeadas ao Prémio Inovação de Produto na 13ª edição do Prémio Nacional de Agricultura 2024. Na cerimónia de encerramento, realizada no dia 12 de fevereiro de 2025, a empresa recebeu com orgulho a Menção Honrosa na categoria de Inovação de Produto pelo seu projeto inovador OH!SNACK.

Com mais de 40 anos de experiência no setor da charcutaria nacional, a Salsicharia da Gardunha tem-se destacado na produção de enchidos e presuntos da região do Fundão. No âmbito da sua estratégia de inovação e desenvolvimento, lançou a gama de produtos OH!SNACK, que alia tradição e modernidade.

O desenvolvimento deste projeto disruptivo no sector das carnes aliou o saber e experiência com o principal objectivo oferecer ao consumidor um produto que respondesse às necessidades de saúde e bem-estar, conveniência e responsabilidade.

Produzidos à base de carne de frango e peru 100% portuguesa, frango, com ingredientes de origem natural, sem aromas artificiais adicionados, destacam-se pelo seu elevado teor de proteína. O seu processo de produção inclui uma secagem lenta que intensifica o sabor e proporciona crocância uma textura estaladiça às chips e bites.

A distinção recebida no Prémio Nacional de Agricultura 2024, promovido O BPI e a Medialivre, com o Patrocínio do Ministério da Agricultura e Pescas e o apoio da PwC, reconhece a inovação e o compromisso da Salsicharia da Gardunha com a excelência na indústria alimentar. O projeto OH!Snack pode ser visto no YouTube e nas redes sociais do BPI e do Jornal de Negócios, onde são destacados os casos de sucesso do setor.

Faltam 8 dias para o III Festival Leiria Cidade Criativa da Música

Notícia anterior

David Fonseca arranca 2025 com salas esgotadas em Ílhavo e São João da Madeira

Próxima notícia

Também pode gostar

Comentários

Comentários estão fechados