AveiroDestaque

CCDR Centro promove curso intensivo de vinificação

0

A Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional do Centro, I.P. (CCDR Centro) vai promover, de 2 a 6 de setembro, um Curso Intensivo de Vinificação no Polo de Inovação de Anadia – Estação Vitivinícola da Bairrada.

Este curso tem como objetivo principal dotar os formandos dos conhecimentos fundamentais sobre conceção e higienização de adegas, tecnologias de vinificação e práticas enológicas para a elaboração de vinhos.

A participação é gratuita, mas sujeita a inscrição, até 23 de agosto. Toda a informação sobre o curso disponível em www.ccdr.pt

A Estação Vitivinícola da Bairrada foi fundada a 30 de junho de 1887 com a denominação de Escola Prática de Viticultura e Pomologia da Bairrada. Nestas instalações, em 1890, surgiu o primeiro espumante natural na Bairrada, produzido pelo Eng.º José Maria Tavares da Silva.

A Estação Vitivinícola da Bairrada continua a desenvolver trabalhos de investigação e experimentação em Enologia.

Notícias Do Centro

 David Fonseca espera continuar no ativo “pelo menos mais 25 anos”

Notícia anterior

Incêndio em habitação em Penamacor provoca um morto

Próxima notícia

Também pode gostar

Comentários

Comentários estão fechados

Mais em Aveiro