Castelo Branco

Bacalhau e Azeite são reis no festival Gastronómica de Vila de Rei

0

O Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite está de volta a Vila de Rei para a sua 16ª edição, que decorre entre os dias 5 e 13 de abril, na semana que antecede as celebrações da Páscoa.

Durante nove dias, sete restaurantes do concelho vão confecionar pratos únicos onde o bacalhau e o azeite, dois dos ingredientes mais emblemáticos da gastronomia portuguesa, assumem o destaque.

A iniciativa, promovida pelo Município de Vila de Rei, visa não só valorizar os produtos locais, mas também incentivar a economia da restauração e atrair visitantes à região. Os estabelecimentos participantes são:

  • Churrasqueira Central – Vila de Rei
  • Tasco d’el Rei – Vila de Rei
  • Toca do Coelho – Estevais
  • Tasquinha da Vila – Vila de Rei
  • O Cobra – Vila de Rei
  • Fifty-Fifty – Vila de Rei
  • Bella Vila – Vila de Rei

Entre os dias 5 e 13 de abril, visite Vila de Rei e descubra o melhor da gastronomia local através deste festival que celebra os sabores autênticos da região.

Universidade de Coimbra reafirmou compromisso europeu com a sustentabilidade

Notícia anterior

Para Pombal os traçados da linha de alta velocidade têm “prejuízos inaceitáveis”

Próxima notícia

Também pode gostar

Comentários

Comentários estão fechados