Situado no topo da colina que guarda o castelo da cidade e com uma vista panorâmica deslumbrante sobre Castelo Branco, a raia e a Serra da Estrela, o Hotel Meliá Castelo Branco preparou um programa gastronómico especial para os dias 24 e 25 de dezembro, que prometem momentos memoráveis à mesa.
Para a noite de Consoada, no Restaurante Cozinha do Castelo, será servido um jantar em formato buffet, com uma seleção de saladas, salgados, charcutaria e queijos regionais, a que se juntam pratos quentes reconfortantes, como o tradicional Bacalhau da Consoada e o Peru Recheado com Legumes e Arroz de Passas e Pinhões, sem esquecer a opção vegetariana de Cogumelos à Brás. A refeição culminará com um buffet de doces natalícios e frutas laminadas.
A celebração continuará com uma ceia intimista junto à lareira do Lobby Bar, cujo buffet incluirá Caldo Verde com Broa, Lombo de Porco Recheado com Abacaxi, Salgadinhos, Charcutaria variada e Queijos regionais, acompanhados por uma irresistível mesa de sobremesas com os clássicos Bolo-Rei, Tronco de Natal, Rabanadas, Filhoses, Sonhos e Tigela das Beiras.
Já no dia 25, o almoço contará com pratos como Polvo na Grelha com Batatinha a Murro, Cabrito Assado à Colina, Arroz de Pato com Enchidos Regionais e Bolonhesa Vegetariana, sem faltar os doces natalícios tradicionais e frutas frescas.
As reservas podem ser efetuadas através do número de telefone (+351) 272 349 280 ou do email: meliacastelobranco@meliaportugal.com.














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