O maior festival gastronómico com fogo chega ao Museu do Côa já nos dias 19 e 20 de outubro.
Num festival onde o fogo assume o papel principal, Jameson Black Barrel será um dos parceiros de destaque, apurando os sabores da gastronomia apresentada por chefs nacionais de renome.
Com notas intensas de caramelo e carvalho tostado, Jameson Black Barrel reflete a arte da dupla carbonização das barricas onde envelhece, fazendo do fogo não só o coração do Chefs on Fire, mas também um elemento central deste whiskey.
Juntos, irão proporcionar uma fusão inesquecível de sabores e mestria culinária complementada por uma carta de cocktails Jameson Black Barrel especialmente criada para acompanhar a refeição.
Os participantes poderão escolher entre dois turnos: almoço, das 12:00 às 16:30, ou jantar, das 18:30 às 23:00, ambos com direito a quatro doses de comida – carne, peixe, vegetariano e sobremesa.
A experiência será complementada por um concerto em cada turno, com atuações de Margarida Campelo, Milhanas, S. Pedro e Joana Espadinha, proporcionando a melhor música ao longo do evento.
Esta edição Pop Up do Chefs on Fire, em Foz Côa promete ser uma experiência memorável, combinando o melhor da gastronomia e dos cocktails Jameson Black Barrel, com música e a beleza única da arte rupestre e do rio Douro.
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