Leiria

Alcobaça recebe Aula Inaugural do Doutoramento em Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades da Universidade de Coimbra  

0

Realiza-se na sexta-feira, dia 5, em Alcobaça, a Aula Inaugural do ano letivo 2021/22 do Doutoramento em Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra (UC). O evento é um primeiro passo na estratégia de alargamento da oferta formativa da UC a diversos municípios da Região – tendo como pólo referencial, neste caso, o Centro de Estudos Superiores da Universidade de Coimbra em Alcobaça (CESUCA).

A Aula Inaugural do Doutoramento em Patrimónios Alimentares: Culturas e Identidades decorre a partir das 10h00, no Auditório do Polo de Inovação de Alcobaça do Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinário (INIAV), na Estação Nacional de Fruticultura Vieira Natividade. A sessão de boas-vindas vai contar com as intervenções do coordenador do INIAV Alcobaça, Rui Sousa, da Vice-Reitora da UC para os Assuntos Académicos e Atratividade de estudantes pré-graduados, Cristina Albuquerque, e do Presidente da Câmara Municipal de Alcobaça, Hermínio Rodrigues. Segue-se-lhe a apresentação do curso, pela Coordenadora do Doutoramento, Carmen Soares. E a Lição Doutoral, a cargo das professoras Maria Helena da Cruz Coelho e Carmen Soares.

A jornada inclui também a apresentação do Centro Operacional e Tecnológico Hortofrutícola Nacional e visitas do grupo de doutorandos à Frubaça e ao Museu do Vinho de Alcobaça.

A Aula Inaugural no Auditório do INIAV é de acesso aberto à comunidade, mas carece de inscrição a partir do endereço reservas.cesuca@uc.pt.

Notícias Do Centro

Idanha-a-Nova já apoiou 85 cirurgias gratuitas às cataratas desde 2017

Notícia anterior

GNR deteve 12 pessoas suspeitas de burla

Próxima notícia

Também pode gostar

Comentários

Comentários estão fechados

Mais em Leiria