O 2.º Fim-de-Semana Gastronómico do Míscaro, integrado no projeto “À Mesa no Coração do Dão, Gastronomia de Memórias e Emoções”, vai decorrer entre os dias 29 de novembro e 1 de dezembro, voltando a proporcionar uma oferta de únicos sabores e experiências gastronómicas apetecíveis.
Nesta 2.ª Edição, visite o concelho de Nelas e experiencie e deguste o sabor autêntico do míscaro, produto endógeno confecionado e apresentado em diferentes pratos de memórias que aliam a tradição à inovação gastronómica. Percorra o território e sinta-se em casa em pleno Coração do Dão, usufruindo da restauração local, hotelaria, enoturismo e das suas gentes. Na aldeia termal das Caldas da Felgueira, desfrute da sugestão do restaurante
A Moderna e deslumbre-se com as vistas sobre o rio Mondego e Balneário Termal. Já em Canas de Senhorim, os restaurantes Lobo Mau, Pool Lounge e Zé Pataco são os anfitriões deste segundo fim de semana gastronómico, numa vila de tradições e património arquitetónico, expressa nos seus solares e Igreja Matriz.
Em Nelas, os restaurantes Bem-Haja, Pastelaria Central, Pizzaria Concerto, Quinta do Castelo, Churrascaria Serra à Vista e Taberna da Adega apresentam uma vasta diversidade de pratos, numa vila rica em património arquitetónico e estórias locais, passível de ser conhecido através do Percurso Literário António Lobo Antunes.
Já em Santar, vila de jardins, solares, adegas e vinhas, os restaurantes Memórias, Paço dos Cunhas e Rio Dão estarão também de portas abertas.
Desfrute do 2.º Fim-de-Semana Gastronómico do Míscaro, e descubra a gastronomia de eleição e vinhos de excelência em sublime harmonização “À Mesa no Coração do Dão”.
Comentários