Viseu

A não perder! Há míscaros em 13 restaurantes de Nelas

0

O 2.º Fim-de-Semana Gastronómico do Míscaro, integrado no projeto “À Mesa no Coração do Dão, Gastronomia de Memórias e Emoções”, vai decorrer entre os dias 29 de novembro e 1 de dezembro, voltando a proporcionar uma oferta de únicos sabores e experiências gastronómicas apetecíveis.

Nesta 2.ª Edição, visite o concelho de Nelas e experiencie e deguste o sabor autêntico do míscaro, produto endógeno confecionado e apresentado em diferentes pratos de memórias que aliam a tradição à inovação gastronómica. Percorra o território e sinta-se em casa em pleno Coração do Dão, usufruindo da restauração local, hotelaria, enoturismo e das suas gentes. Na aldeia termal das Caldas da Felgueira, desfrute da sugestão do restaurante

A Moderna e deslumbre-se com as vistas sobre o rio Mondego e Balneário Termal. Já em Canas de Senhorim, os restaurantes Lobo Mau, Pool Lounge e Zé Pataco são os anfitriões deste segundo fim de semana gastronómico, numa vila de tradições e património arquitetónico, expressa nos seus solares e Igreja Matriz.

Em Nelas, os restaurantes Bem-Haja, Pastelaria Central, Pizzaria Concerto, Quinta do Castelo, Churrascaria Serra à Vista e Taberna da Adega apresentam uma vasta diversidade de pratos, numa vila rica em património arquitetónico e estórias locais, passível de ser conhecido através do Percurso Literário António Lobo Antunes.

Já em Santar, vila de jardins, solares, adegas e vinhas, os restaurantes Memórias, Paço dos Cunhas e Rio Dão estarão também de portas abertas.
Desfrute do 2.º Fim-de-Semana Gastronómico do Míscaro, e descubra a gastronomia de eleição e vinhos de excelência em sublime harmonização “À Mesa no Coração do Dão”.

‘Pinhel de Natal’ começa com chegada do homem “das barbas brancas”

Notícia anterior

Utentes da Fundação Ferreira Freire visitam exposição de peças em croché

Próxima notícia

Também pode gostar

Comentários

Comentários estão fechados

Mais em Viseu